700гр свино-говяжьего фарша,300гр макарон(соломкой),200гр молока,50гр сливочного масла,1 яйцо,соль,перец молотый,тимьян и базилик.Макароны отварить и заправить маслом.В фарш добавить молоко,посолить,поперчить и хорошо перемешать.Пергамент смазать маргарином,на него выложить фарш в виде прямоугольника толщиной 1-1,5см.В центр уложите ровно готовые макароны и сверните рулет с помощью пергамента.Смажьте яйцом и присыпьте специями(базилик,тимьян). Сделайте несколько проколов.Рулет запекайте в духовке 30-40 минут при 170 градусах.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий