воскресенье, 5 января 2014 г.

мясной рулет с макаронами

700гр свино-говяжьего фарша,300гр макарон(соломкой),200гр молока,50гр сливочного масла,1 яйцо,соль,перец молотый,тимьян и базилик.Макароны отварить и заправить маслом.В фарш добавить молоко,посолить,поперчить и хорошо перемешать.Пергамент смазать маргарином,на него выложить фарш в виде прямоугольника толщиной 1-1,5см.В центр  уложите ровно готовые макароны и сверните рулет с помощью пергамента.Смажьте яйцом и присыпьте специями(базилик,тимьян). Сделайте несколько проколов.Рулет запекайте в духовке 30-40 минут при 170 градусах.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: