Продукты:1 кг моркови,100гр чеснока,350-400гр репчатого лука,200гр растительного масла,1ст.л.уксусной эссенции,соль,острый красный перец - по вкусу.Приготовление:лук нарезать тонкими полукольцами,морковь - мелкой соломкой (не тереть!),чеснок измельчить.На
медленном огне лук припустить на масле до мягкости,добавить
морковь,потушить 5 минут.Положить измельченный чеснок,перемешать,тушить
2-3 минуты,посолить,поперчить по вкусу.Убрать с огня,накрыв крышкой,дать
остыть.Настаивать 10 часов в холодильнике.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий