Продукты:500гр креветок,200гр груш,20гр зеленого лука,1-2ч.л. соевого соуса,1-2 дольки чеснока,1ст.л. столового уксуса,1ч.л.горчичного порошка,1ст.л. растительного масла,1 яйцо,0,5 ч.л. зерен кунжута,1ч.л. сахарной пудры,соль.Приготовление:креветки немного подержать над паром,очистить.Груши нарезать вдоль тонкими пластинами и положить в подсоленную воду.Горчицу развести в небольшом количестве воды,зеленый лук и чеснок раздавить,масло немного прокалить на сильно разогретой сковороде.Зерна кунжута слегка обжарить на сухой сковороде.Яйцо поджарить,разрезать на несколько частей.Пластины груши вынуть из воды,немного обсушить,смешать с креветками,луком и чесноком.Добавить кунжут,сахарную пудру и разведенную горчицу,влить растительное масло и соевый соус.Посолить,тщательно перемешать.Подавать,украсив кусочками жареного яйца.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий