500гр рыбного филе,1 луковица,2-3 картофелины,2-3 ст.л.сливочного масла,соль,перец по вкусу,2 яйца для смазки.Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.Раскатать,сформовать две лепешки.Лепешка,которая будет использована для нижнего слоя пирога,должна быть несколько тоньше.На лепешку уложить слой тонко нарезанного сырого картофеля,обсыпанные солью и перцем куски рыбного филе,сверху-тонко нарезанный лук.Сбрызнуть маслом и накрыть второй лепешкой.Края лепешек соединить,подогнуть книзу.Дать тесту расстойку,смазать яйцом,сделать вилкой несколько проколов.Выпекать в духовке.Вместо сырого картофеля можно использовать картофельное пюре,приготовленное с добавлением жареного лука,молока,сливок.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий