суббота, 11 января 2014 г.

салат"подсолнух"

Продукты:1 копченная куриная грудка,1 банка консервированных шампиньонов,3 средние луковицы,5 вареных яиц,2 небольшие отварные моркови,1 банка маслин без косточек,1 банка майонеза,чипсы для украшения,растительное масло.Приготовление:этот салат выкладывается слоями;1-й слой:копченая грудка,нарезанная кубиками и смазанная майонезом;2-й слой:обжаренные на растительном масле грибы с луком,этот слой майонезом смазывать не нужно т.к. он достаточно сочный;3-й слой:натертая на терке отварная морковь,также смазанная майонезом;4-й слой:натертые на терке белки,которые также смазываются майонезом;5-й слой:натертые на терке отварные желтки.Затем на желтках майонезом делается решетка и в каждый квадратик решетки кладется половинка маслины.А по бокам салат украшается чипсами,которые имитируют лепестки подсолнуха.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: