Продукты:1 копченная куриная грудка,1 банка консервированных шампиньонов,3 средние луковицы,5 вареных яиц,2 небольшие отварные моркови,1 банка маслин без косточек,1 банка майонеза,чипсы для украшения,растительное масло.Приготовление:этот салат выкладывается слоями;1-й слой:копченая грудка,нарезанная кубиками и смазанная майонезом;2-й слой:обжаренные на растительном масле грибы с луком,этот слой майонезом смазывать не нужно т.к. он достаточно сочный;3-й слой:натертая на терке отварная морковь,также смазанная майонезом;4-й слой:натертые на терке белки,которые также смазываются майонезом;5-й слой:натертые на терке отварные желтки.Затем на желтках майонезом делается решетка и в каждый квадратик решетки кладется половинка маслины.А по бокам салат украшается чипсами,которые имитируют лепестки подсолнуха.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий