Продукты:1 крупная горбуша,3 крупные моркови,2 луковицы,майонез,соль,перец по вкусу,растительное масло,помидоры,лимон,зелень.Приготовление:рыбу почистить,если надо выпотрошить,отрезать плавники и хвост.Посолить рыбу снаружи и внутри,поперчить.Лук нарезать полукольцами,обжарить на растительном масле до прозрачности,добавьте натертую на крупной терке морковь и тушить все вместе под крышкой 10-15 мин.,в конце тушения,если нужно,добавить еще соли по вкусу.Дать овощам остыть,затем этим фаршем заполнить "карман" горбуши.На смазанный маслом противень уложить рыбу,хорошо смазать ее всю майонезом и поставить на средний огонь в духовку на 40 мин.На готовую рыбу нанести сеточку из майонеза и украсить горбушу зеленью,помидорами и лимоном.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий