среда, 8 января 2014 г.

горбуша фаршированная по-королевски

Продукты:1 крупная горбуша,3 крупные моркови,2 луковицы,майонез,соль,перец по вкусу,растительное масло,помидоры,лимон,зелень.Приготовление:рыбу почистить,если надо выпотрошить,отрезать плавники и хвост.Посолить рыбу снаружи и внутри,поперчить.Лук нарезать полукольцами,обжарить на растительном масле до прозрачности,добавьте натертую на крупной терке морковь и тушить все вместе под крышкой 10-15 мин.,в конце тушения,если нужно,добавить еще соли по вкусу.Дать овощам остыть,затем этим фаршем заполнить "карман" горбуши.На смазанный маслом противень уложить рыбу,хорошо смазать ее всю майонезом и поставить на средний огонь в духовку на 40 мин.На готовую рыбу нанести сеточку из майонеза и украсить горбушу зеленью,помидорами и лимоном.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: