Продукты:1 булка ржаного хлеба,чеснок,растительное масло,3ст.л.томатной пасты,1 свекла,1 паприка,1 луковица,1 свежий помидор,соль,перец по вкусу,1ч.л. молотой паприки,500гр куриной грудки.Приготовление:курицу отварить в небольшом количестве воды с добавлением паприки и черного перца.Овощи нарезать кубиками,обжарить вместе с томатной пастой,добавить немного бульона и варить до готовности овощей.У хлеба вынуть мякоть,натереть его чесноком и растительным маслом,слегка подсушить в духовке.Свекольник довести до вкуса,добавить кусочки курицы и выложить в хлеб,приправить зеленью.Отдельно подать сметану и хлебный квас.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий