среда, 29 января 2014 г.

густой свекольник в домашнем хлебе

Продукты:1 булка ржаного хлеба,чеснок,растительное масло,3ст.л.томатной пасты,1 свекла,1 паприка,1 луковица,1 свежий помидор,соль,перец по вкусу,1ч.л. молотой паприки,500гр куриной грудки.Приготовление:курицу отварить в небольшом количестве воды с добавлением паприки и черного перца.Овощи нарезать кубиками,обжарить вместе с томатной пастой,добавить немного бульона и варить до готовности овощей.У хлеба вынуть мякоть,натереть его чесноком и растительным маслом,слегка подсушить в духовке.Свекольник довести до вкуса,добавить кусочки курицы и выложить в хлеб,приправить зеленью.Отдельно подать сметану и хлебный квас.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: