Продукты:2 спелых помидора,1 пучок зеленого салата,2 огурца,зелень,1 ст.л.винного уксуса,4ст.л. оливкового масла,щепотка черного перца,соль,базилик и другие специи,1 гроздь зеленого винограда по вкусу.Приготовление:салат разобрать на листья,помыть,нашинковать не очень мелко.Помидоры и огурцы помыть,нарезать кусочками.Зелень измельчить.Приготовить заливку:смешать измельченную зелень,уксус и масло (обязательно оливковое),соль,добавить перец,базилик и любые другие специи,какие вам нравятся,все хорошо перемешать.Выложить овощи в салатник,заправить заливкой и сразу же подать к столу.Если ваши домочадцы любят оригинальное сочетание вкусов,можно добавить в салат ягоды зеленого винограда.Если они в кулинарии консервативны,делать этого не стоит.Салат и так получается вкусным!Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий