Продукты:тесто - 75гр маргарина,3ст.л. сметаны,1 стакан муки.Начинка:4 большие луковицы(а лучше 3 больших стебля лука-порея),1-2 ст.л. муки,масло для жарки. Обсыпка - обмазка:2 яйца,2ст.л. сметаны,50-100гр тертого твердого сыра(лучше острого),маргарин.Приготовление:лук режете полукольцами и обжариваете в масле,,когда почти готов,посыпаете мукой.Лук должен быть золотистым.Когда он стал таковым,снимаете с огня и остужаете.Начинка готова.Теперь тесто.Смешиваете ингредиенты,замешиваете колобочек.Раскатывать его не нужно.Крем:взбиваете вилкой яйца со сметаной. Обсыпка:натираете сыр на терке.После этого форму смазываете кусочком маргарина,выкладываете тонким слоем тесто,на него - начинку,смазываете кремом и посыпаете обсыпкой.И в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.Пока не зарумянится как следует.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий