Продукты:300гр-свежие шампиньоны или вешенки(или лесные грибы),1 шт-лук репчатый,1 шт.-желток,0,5 стакана(можно и без них)сливок,2 ст.л.муки,сливочное масло,соль,перец,зелень,сметана.Приготовление:часть грибов отложить в сторону,остальные разрезать(лесные грибы предварительно отварить).Грибы с измельченным луком залить водой(1,5 стакана) и на медленном огне варить,пока грибы не разварятся.Затем для верности перемолоть все в блендере.В толстостенной кастрюле муку растереть со сливочным маслом,долить немного кипяченной воды и проварить до загустения,добавить грибную массу,посолить,поперчить и еще немного проварить.Яичный желток взбить со сливками и влить в суп,размешать и еще немного выдержать на огне,не доводя до кипения.Добавить измельченную зелень.В готовый суп добавить отваренные до готовности оставшиеся грибы.В тарелки с супом добавить сметану.
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий