Продукты:10 раков,1 пучок редиса,1/2 кочана пекинской капусты,1/2 стебля лука-порея,4 перепелиных яйца,2-3 ст.ложки сметаны,соль,лимон.Приготовление:сварить и очистить раковые шейки крупные клешни.Редис и лук-порей нарезать тонкими кружочками,капусту тонко нашинковать,все соединить,посолить по вкусу.Добавить мясо рака,полить сметаной.Украсить половинками сваренных вкрутую яиц,тонкими дольками лимона.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий