Продукты:2-3 баклажана,1 пучок фиолетового базилика,1 долька чеснока,200гр майонеза,соль,растительное масло.Приготовление:баклажаны очистить от кожицы и порезать кружочками толщиной 1см.Засыпать солью и оставить на 10-15 минут.Затем промыть в нескольких водах и отжать.Обжарить до золотистой корочки в растительном масле.Базилик промыть,обсушить и нарезать мелко.Чеснок раздавить прессом в банку с майонезом и перемешать.В салатник уложить слой баклажанов - промазать майонезом,сверху посыпать базиликом.Каждый слой баклажанов слегка подсолить.Поставить салат на 2 часа в холодильник,чтобы пропитался.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий