Продукты:1 небольшая тушка горбуши,2 небольшие луковицы,соль,перец по вкусу,2 ст.л. лимонного сока,150-200гр морской капусты,100гр сметаны,2 ст.л.оливкового масла,смесь сухих специй:базилик,имбирь,мускатный орех,укроп,паприка.Приготовление:рыбу помыть и разрезать на куски.В глубокую форму уложить пищевую фольгу в несколько слоев.На фольгу уложить куски рыбы,нарезанную морскую капусту и полить лимонным соком.Лук очистить и мелко нарезать.Выложить лук следующим слоем.В чашке смешать 0,5 ч.л.базилика,щепотку имбиря,щепотку мускатного ореха,0,5 ч.л.паприки,0,5 ч.л.укропа,соль и перец по вкусу,а также 2 ст.л.оливкового масла и 100гр сметаны.Залить куски рыбы этой смесью.Рыбу прикрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов.Время запекания:40-45 мин. на 1 кг рыбы.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий