Продукты:5ст.л. перловой крупы,2-3 средних картофелины,2-3 соленых огурца,1ст.л. томатной пасты,1 луковица,1 морковь,1 лавровый лист,1 куриный кубик,2-2,5л воды.Приготовление:отварить перловку,добавить нарезанные дольками огурцы,варить 10 минут,положить порезанный кубиками картофель и довести до готовности.Лук нашинковать,морковь натереть на терке,обжарить вместе с томатной пастой.Выложить заправку в суп,довести до кипения,посолить, поперчить,добавить куриный кубик и лавровый лист,поварить 1-2 минуты.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий