Продукты:1,5-2 стакана муки,1 стакан кефира,5 яиц,500гр творога,1,5 стакана сахара,0,5 стакана изюма,ванилин по вкусу,сливочное масло.Приготовление:в кефир насыпать муку и замесить не очень тугое тесто.Раскатать тесто так,чтобы получился ровный пласт с аккуратными краями толщиной 1см.На смазанный маслом противень уложить пласт и запекать в духовке до золотистого цвета.Белки отделить от желтков.Желтки перемешать с творогом,добавить 1 стакан сахара,ванилин и изюм.На готовый и остывший корж положить начинку и снова поставить пирог в духовку,выпекать до готовности.Взбить белки,добавить 0,5 стакана сахара и снова взбить.Полученную массу выложить на пирог и поставить его в духовку еще на 15 минут.Приятного чаепития!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий