На 1кг куриной печени возьмите 300гр репчатого лука и 700гр сладкого болгарского перца.Нарежьте лук соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Вымойте и очистите от семян перец и тоже нарежьте соломкой,а затем добавьте его к луку.Если перец у вас замороженный,то подождите,пока он оттает и немного потушится вместе с луком,и только тогда добавляйте в сковороду куриную печень.Посолите и поперчите по вкусу.Тушите на небольшом огне 5-10 минут.Очень вкусно получится,если в печень с овощами добавить 2-3ст.л. сметаны и еще 5-10 минут потушить,не снимая крышки.Не забудьте,что куриная печень очень быстро готовится, и если ее передержать,то она может стать жестковатой.Вот и все готово!Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий