Продукты:листья зеленого салата,1 пачка чипсов,1 отварная куриная грудка,300гр шампиньонов,1 большая луковица,400гр моркови,2 вареных яйца,соль,молотый красный перец,растительное масло,майонез.Приготовление:шампиньоны почистить,нарезать,обжарить на растительном масле с луком,посолить.Морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле.Яйца очистить от скорлупы и нарубить,куриное мясо разобрать на волокна,чипсы измельчить.Плоское блюдо выложить листьями салата,на них слоями-подготовленные продукты.Каждый слой посыпать измельченными чипсами и нанести сеточку из майонеза.Последовательность слоев:200гр моркови(поперчить),куриное мясо(посолить,поперчить),яйца,грибы с луком(посолить),оставшаяся часть моркови(поперчить).Верх салата и бока смазать майонезом,боковую поверхность можно посыпать измельченными чипсами,верх украсить.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий