Продукты:8-10 средних картофелин,200-300гр свежих грибов,3 крупные луковицы,соль,растительное масло.Приготовление:картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре.Луковицы очистить,одну нарезать кольцами,остальные - мелкими кубиками.Луковыми кольцами выложить дно формы для запекания.Грибы сначала отварить,затем мелко нарезать и обжарить на масле вместе с луком.Картофельное пюре выложить ложкой на кольца лука в виде лепешек,в каждую лепешку положить грибы.Запекать 15-20 мин.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий