вторник, 28 января 2014 г.

закуска "треска,запеченая в фольге"

Продукты:800гр трески,сок 1 лимона,1 ч.л.соли,щепотка белого перца,1 ч.л.неострой горчицы,100гр репчатого лука,100гр зеленого лука,100гр моркови,1 пучок петрушки,50гр сала,2ст.л.сливочного масла.Приготовление:рыбу почистить,полить лимонным соком,натереть солью и перцем,внутри смазать горчицей.Нашинковать весь лук,морковь нарезать соломкой,петрушку крупно порубить,смешать.Рыбу положить на смазанную салом фольгу,часть овощей поместить внутрь тушки,остальные вокруг.На рыбу положить кусочки тонко нарезанного сала,на овощи - кусочки сливочного масла.Запекать в духовке 1 час.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: