Продукты:800гр трески,сок 1 лимона,1 ч.л.соли,щепотка белого перца,1 ч.л.неострой горчицы,100гр репчатого лука,100гр зеленого лука,100гр моркови,1 пучок петрушки,50гр сала,2ст.л.сливочного масла.Приготовление:рыбу почистить,полить лимонным соком,натереть солью и перцем,внутри смазать горчицей.Нашинковать весь лук,морковь нарезать соломкой,петрушку крупно порубить,смешать.Рыбу положить на смазанную салом фольгу,часть овощей поместить внутрь тушки,остальные вокруг.На рыбу положить кусочки тонко нарезанного сала,на овощи - кусочки сливочного масла.Запекать в духовке 1 час.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий