Продукты:500гр утиного мяса,100гр редьки,100гр салата,50гр редиса,50гр зеленого лука,3-4 зубчика чеснока,40мл растительного масла,20мл столового уксуса,20мл белого вина,сахарная пудра,соевый соус,красный перец - по вкусу.Приготовление:утку нарезать небольшими брусочками.Салат,редьку,редис,зеленый лук мелко нарезать,чеснок раздавить.Мясо смешать с половиной зеленого лука,вином,соевым соусом,сахарной пудрой,чесноком(1-2 зубчика) и мариновать 20-30 минут,затем зажарить в растительном масле.Когда утка наполовину будет готова,положить нарезанные овощи,оставшийся лук и чеснок,поперчить,влить немного воды и тушить до готовности.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий