понедельник, 27 января 2014 г.

утка с овощами

Продукты:500гр утиного мяса,100гр редьки,100гр салата,50гр редиса,50гр зеленого лука,3-4 зубчика чеснока,40мл растительного масла,20мл столового уксуса,20мл белого вина,сахарная пудра,соевый соус,красный перец - по вкусу.Приготовление:утку нарезать небольшими брусочками.Салат,редьку,редис,зеленый лук мелко нарезать,чеснок раздавить.Мясо смешать с половиной зеленого лука,вином,соевым соусом,сахарной пудрой,чесноком(1-2 зубчика) и мариновать 20-30 минут,затем зажарить в растительном масле.Когда утка наполовину будет готова,положить нарезанные овощи,оставшийся лук и чеснок,поперчить,влить немного воды и тушить до готовности.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: