понедельник, 20 января 2014 г.

салат с морским окунем "робинзон"

Продукты:200гр филе окуня,по 1 картофелине,моркови,огурцу и помидору,1 кочан цветной капусты(средний),3ст.л.консервированной фасоли,2ст.л.зеленого горошка,4ст.л.майонеза,1ч.л. томатного соуса,соль,зелень,специи.Приготовление:картофель,морковь и капусту отварить до готовности.Филе окуня отварить с добавлением моркови,зелени и специй.Охладить,нарезать кусочками,картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.Цветную капусту разобрать на соцветия,помидор нарезать дольками,свежий огурец тонкими кружочками.Добавить фасоль,зеленый горошек,все смешать.Заправить майонезом,смешанным с томатным соусом,уложить горкой в салатник.Украсить ломтиками рыбы,дольками помидоров и зеленью.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: