Продукты:200гр филе окуня,по 1 картофелине,моркови,огурцу и помидору,1 кочан цветной капусты(средний),3ст.л.консервированной фасоли,2ст.л.зеленого горошка,4ст.л.майонеза,1ч.л. томатного соуса,соль,зелень,специи.Приготовление:картофель,морковь и капусту отварить до готовности.Филе окуня отварить с добавлением моркови,зелени и специй.Охладить,нарезать кусочками,картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.Цветную капусту разобрать на соцветия,помидор нарезать дольками,свежий огурец тонкими кружочками.Добавить фасоль,зеленый горошек,все смешать.Заправить майонезом,смешанным с томатным соусом,уложить горкой в салатник.Украсить ломтиками рыбы,дольками помидоров и зеленью.Приятного аппетита!!!
В этом кулинарном блоге опубликованы рецепты только тех блюд,которые мы сами приготовили,сами сфотографировали и сами съели!
- Главная страница
- Обо мне
- быстрые рулетики
- ленивая лазанья
- салат"креветки под шубой"
- салат"арбуз"
- медовая курочка
- сом,тушенный с баклажанами и помидорами
- сазан,тушенный с красным вином
- рыба,запеченая в сметане с грибами
- салат"русские грибки"
- салат"коктейль"
- жюльен из мяса курицы
- салат"праздничный"
- мусака
- фаршированная свинина
- закуски на шпашках
- курица с черносливом
- яйцо,фаршированное грибами
- блины с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий